Разработка гражданско-правовых договоров в сфере интеллектуальной собственности и авторского права

Уважаемые дамы и господа!

ООО “Компания “ЗНАКОВ”, специализирующееся в области регистрации товарных знаков, оформления патентов на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, установления режима коммерческой тайны, регистрации программ для ЭВМ, представительства интересов в Палате по патентным спорам и Суде по интеллектуальным правам и мн. др., имеет честь предложить Вам сотрудничество в сфере разработки гражданско-правовых договоров: авторских, продюсерских и иных.

Данные договоры служат для охраны и защиты прав различных субъектов в сфере интеллектуальной собственности и авторского права в различных ситуациях, когда данная охрана и защита требуется. В договорах мы подробно описываем сам предмет договора, права, обязанности и ответственность сторон, форс-мажорные обстоятельства, защитные механизмы, срок действия договора, а также иные существенные условия, то есть предусматриваем все то, что исключает возможность неправомерных и противоправных действий сторон договора и третьих лиц.

Заключив данный договор, Вы обеспечиваете себя и свой продукт правовой защитой и гарантируете, что Ваш продукт успешен во всех сферах, в том числе и правовой.

Срок разработки одного гражданско-правового договора: от 1 до 5 рабочих дней.

Сумма наших услуг составляет: 10 000 руб. 00 коп. (для одного договора)

За более подробной консультацией обращайтесь по телефонам или адресам электронных почт, указанным на сайте, или приезжайте в офис нашей компании. Будем рады Вам помочь!

С уважением и пожеланиями взаимовыгодного сотрудничества, Генеральный директор
ООО «Компания«ЗНАКОВ»
Диана Евгеньевна ГУРИНА.

Напишите нам

~ Открыть форму ~

Оставьте нам сообщение

Ожидайте.. идет отправка

Спасибо за ваше сообщение. В течении нескольких часов менеджер свяжется с вами (Сб и Вс - выходные дни)

Возникли проблемы при отправке сообщения. Попытайтесь снова или напишите нам сразу на почту mail@ru-znakov.ru

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой