Ком. Тайна

Внедрение режима коммерческой тайны

Уважаемые дамы и господа!

ООО “Компания “ЗНАКОВ”, специализирующееся в области оформления патентов на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, защиты ноу-хау (секретов производства), регистрации программ для ЭВМ, юридического консультирования юридических и физических лиц по вопросам промышленной и интеллектуальной собственности, авторских и иных смежных прав, имеет честь предложить Вам сотрудничество в сфере правовой защиты коммерческой тайны

Коммерческая тайна - защищаемая организацией или индивидуальным предпринимателем путём введения режима коммерческой тайны конфиденциальная информация, имеющая потенциальную или действительную коммерческую ценность, связанная с хозяйственной деятельностью, разглашение которой третьим лицам может нанести материальный ущерб.

Отсутствие в организации или у индивидуального предпринимателя режима коммерческой тайны означает отсутствие коммерческой тайны как таковой. Введение режима коммерческой тайны обязательно сопряжено с разработкой соответствующего пакета нормативно-правовых документов и проведением определённых организационных мероприятий по его внедрению. В частности, речь идет о Положении о коммерческой тайне, о дополнительных соглашениях к трудовым договорам с работниками о неразглашении коммерческой тайны и мн. др.

Также желательно проведение обучающих занятий с целью формирования у работников корпоративной культуры конфиденциальности в организации или у индивидуального предпринимателя.

За незаконное получение и разглашение коммерческой тайны наступает ответственность в соответствии с действующим российским законодательством.

Наша компания оказывает комплекс услуг по разработке соответствующего пакета нормативно-правовых документов и проведению определённых организационных мероприятий по его внедрению. Также проводим обучающие занятия с целью формирования у работников корпоративной культуры конфиденциальности.

Стоимость наших услуг по правовой защите Вашей коммерческой тайны: от 40 000 руб. в зависимости от объема выполняемых работ (влияет объем конфиденциальной информации, требующей правовой защиты, кадровая структура организации или индивидуального предпринимателя, численность работников и мн. др.).

Для определения точной стоимости наших услуг, а также за более подробной консультацией обращайтесь по телефонам или адресам электронных почт, указанным на сайте, или приезжайте в офис нашей компании. Будем рады Вам помочь!

С уважением и пожеланиями взаимовыгодного сотрудничества,
Генеральный директор
ООО «Компания«ЗНАКОВ»
Диана Евгеньевна ГУРИНА.

Напишите нам

~ Открыть форму ~

Оставьте нам сообщение

Ожидайте.. идет отправка

Спасибо за ваше сообщение. В течении нескольких часов менеджер свяжется с вами (Сб и Вс - выходные дни)

Возникли проблемы при отправке сообщения. Попытайтесь снова или напишите нам сразу на почту mail@ru-znakov.ru

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой