Товарные знаки

Международная регистрация товарного знака

Уважаемые дамы и господа!

ООО “Компания “ЗНАКОВ”, специализирующееся в области оформления патентов на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, защиты ноу-хау (секретов производства), регистрации программ для ЭВМ, юридического консультирования юридических и физических лиц по вопросам промышленной и интеллектуальной собственности, авторских и иных смежных прав, имеет честь предложить Вам сотрудничество в сфере международной регистрации товарного знака

Действие свидетельства на товарный знак распространяется на территорию того государства, в котором была осуществлена его регистрация. Международная регистрация товарного знака отличается тем, что действие свидетельства на товарный знак охватывает два или более стран. Например, если ведение бизнеса не ограничивается территорией Российской Федерации и выходит на международный уровень, необходимо защитить свои исключительные права на товарные знаки на территории тех государств, в которых они будут применяться. Для этого необходимо пройти процедуру международной регистрации товарного знака.

Существует 2 способа данной процедуры:

  1. обратившись с заявкой непосредственно в национальное Патентное ведомство каждой интересующей страны.
  2. путем международной регистрации товарного знака по Мадридской системе.

В первом случае это довольно затратная процедура. Заявка на регистрацию товарного знака в интересующей стране подается через патентных поверенных, которые за свои услуги будут требовать соответствующую оплату. Переписка с Патентным ведомством должна вестись на национальном языке страны, в которой Вы регистрируете свой товарный знак, соответственно, потребуются расходы и на переводчика. Плюс ко всему этому необходимо платить государственную пошлину.

Мадридская система – это наилучший и самый быстрый способ получения правовой охраны товарного знака в государствах, которые участвуют в данной системе.

Для регистрации товарного знака в нескольких странах по Мадридской системе нужно подать всего лишь одно заявление. Срок действия Международной регистрации товарного знака во всех странах составляет 10 лет. Продление срока действия свидетельства на товарный знак во всех странах осуществляется путем подачи одного заявления. Также правообладатель может добавлять дополнительные страны.

Стоимость наших услуг по международной регистрации Вашего товарного знака: от 30 000 руб. в зависимости от того, на территории каких именно стран Вы хотите получить свидетельство на товарный знак.

Для определения точной стоимости наших услуг, а также за более подробной консультацией обращайтесь по телефонам или адресам электронных почт, указанным на сайте, или приезжайте в офис нашей компании. Будем рады Вам помочь!

 

С уважением и пожеланиями взаимовыгодного сотрудничества,
Генеральный директор
ООО «Компания«ЗНАКОВ»
Диана Евгеньевна ГУРИНА.

Напишите нам

~ Открыть форму ~

Оставьте нам сообщение

Ожидайте.. идет отправка

Спасибо за ваше сообщение. В течении нескольких часов менеджер свяжется с вами (Сб и Вс - выходные дни)

Возникли проблемы при отправке сообщения. Попытайтесь снова или напишите нам сразу на почту mail@ru-znakov.ru

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой