Обращение в Палату по патентным спорам

Уважаемые дамы и господа!

ООО “Компания “ЗНАКОВ”, специализирующееся в области регистрации товарных знаков, оформления патентов на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, установления режима коммерческой тайны, регистрации программ для ЭВМ, юридического консультирования по вопросам интеллектуальной собственности, авторских и иных смежных прав и мн. др., имеет честь предложить Вам свои услуги по обращению в Палату по патентным спорам.

Любое Решение федерального органа исполнительной власти по интеллектуальной собственности (ФИПС) об отказе в регистрации товарного знака, Решение об отказе в выдаче патента можно обжаловать в Палату по патентным спорам (ППС) г. Москва.

Наша компания предлагает Вам услуги по обращению в Палату по патентным спорам: юридическое консультирование, подготовка необходимого комплекта документов для подачи возражения, ведение переписки, представительство интересов на слушании по делу.

Срок подготовки необходимого комплекта документов для подачи возражения: до 5 рабочих дней.

Срок рассмотрения ППС поступившего возражения: от нескольких месяцев до 1 года в зависимости от загруженности государственного органа.

Стоимость наших услуг составляет: 50 000 рублей 00 коп.

Отдельно оплачивается установленная государственная пошлина за подачу возражения, конкретный размер которой исчисляется в зависимости от существа возражения.

За более подробной консультацией обращайтесь по телефонам или адресам электронных почт, указанным на сайте, или приезжайте в офис нашей компании. Будем рады Вам помочь!

С уважением и пожеланиями взаимовыгодного сотрудничества,
Генеральный директор
ООО «Компания«ЗНАКОВ»
Диана Евгеньевна ГУРИНА.

Напишите нам

~ Открыть форму ~

Оставьте нам сообщение

Ожидайте.. идет отправка

Спасибо за ваше сообщение. В течении нескольких часов менеджер свяжется с вами (Сб и Вс - выходные дни)

Возникли проблемы при отправке сообщения. Попытайтесь снова или напишите нам сразу на почту mail@ru-znakov.ru

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой